Vídeos baixados apresentam o mesmo nome

Por que todos os vídeos baixados têm o mesmo nome na biblioteca do RealPlayer?

Se você estiver usando o RealPlayer para Mac OS X, pode ser que diversos vídeos baixados em diferentes abas do Firefox apareçam, no RealPlayer Downloader como o mesmo nome do primeiro vídeos, ou como "Untitled".

O RealPlayer Downloader é acionado quando é iniciada a reprodução de um vídeo, criando o título do vídeo baixado de acordo com o título da página da web. Quando você usa a opção command + clique (no Mac) para abrir um vídeo em uma nova aba, o vídeo começa a ser reproduzido antes de a guia tornar-se o foco (a guia em foco, no Firefox é a página exibida no momento, que apresenta um título). Isso significa que quando o RealPlayer Downloader é iniciado, ainda não há informações sobre títulos disponível, ou há apenas a informação da página anterior.

Soluções
•   Os arquivos poder ser renomeados com o título correto após serem salvos. Qualquer arquivo salvo fica armazenado na pasta do RealPlayer Downloads, na pasta Filmes. (Você pode alterar este local em RealPlayer Downloader > Preferência.) Clique no nome do arquivo na pasta Downloads do RealPlayer para renomear o arquivo.
•   Você pode usar o Safari para evitar esse problema.