O RealDownloader trava no download de vídeos com o RealTimes (RealPlayer)

Quando eu tento fazer o download de um vídeo com o RealTimes, a janela do RealDownloader trava. Como corrigir isso?

1. Abra o RealTimes Downloader (o RealDownloader) no Windows Start > Todos os programas > RealNetworks.
2. Clique no menu suspenso no logotipo no canto superior esquerdo
3. Acesse Preferências.

4. Certifique-se de que o campo ao lado de "Salvar arquivos locais em" não fique vazio. Se estiver vazio, clique em Procurar e selecione Vpideos em Bibliotecas.