Evitar que os vídeos sejam enviados automaticamente para a nuvem

Não quero que todos os vídeos baixados sejam enviados para o RealCloud. Como impedir o envio automático?

Para evitar que os vídeos sejam enviados automaticamente para a Biblioteca na Nuvem, você pode desmarcar a opção "Enviar todos os vídeos para o RealCloud" no RealDownloader:

1. Clique no menu Iniciar do Windows no canto inferior esquerdo da tela do computador.
2. Selecione Todos os Programas.
3. Clique na pasta do RealNetworks para abri-la.
4. Clique no RealPlayer Downloader 9ou RealTimes Downloader).
5. No canto inferior esquerdo da janela do Downloader, desmarque a opção para "Enviar todos os vídeos para o RealCloud."