Fazer Download deste Video no Firefox, Edge ou Chrome

Como posso fazer com que o botão Fazer Download deste Vídeo apareça no Firefox, Edge ou Google Chrome?

Em vez de um botão "Baixar este vídeo" aparecer sob o vídeo que você está assistindo, no Firefox, Edge e Chrome, o baixador aparece como um pequeno botão suspenso na parte superior do navegador sempre que há um vídeo baixável na página sendo visualizada. Dependendo da versão do RealPlayer, esse botão será em azul sólido ou exibirá uma miniatura do vídeo com uma faixa laranja sobre ele:

ou

Para uma demonstração rápida de como isso funciona, assista a este vídeo:

https://realtimes.real.com/s/Gu6I2X

Caso não veja o botão suspenso na janela do seu navegador Firefox, Edge ou Chrome, verifique se os requisitos para o botão Fazer Download deste Vídeo estão presentes em seu computador.

Segundo, observe que Fazer Download deste Vídeo não aparecerá se você estiver usando um navegador de 64 bits. Para verificar isto, abra o Gerenciador de tarefas do seu computador com a janela do navegador aberta. Se visualizar "firefox.exe *32" ou "chrome.exe *32", você tem um navegador de 32 bits e o download deve funcionar.

Se você tem a última versão e está utilizando um navegador de 32 bits, faça o seguinte:

1. Se estiver em um sistema de 64 bits, vá para C:\Arquivos de Programa (x86)\RealNetworks\RealDownloader

Se estiver em um sistema de 32 bits, vá para C:\Arquivos de Programa\RealNetworks\RealDownloader

2. Clique duas vezes em downloader2.exe

3. Reinicie o navegador. Ao fazer isso, atualizará as configurações do seu navegador e o botão de download aparecerá na parte superior do navegador.

Não estamos mais atualizando o RealPlayer Cloud, RealPlayer 16, ou versões mais antigas, e não garantimos que o botão Download Deste Vídeo funcionará nessas versões. Se tiver uma versão mais antiga instalada, atualize para a versão mais recente.

Windows 8: e houver mais de uma conta de usuário no computador que utiliza o recurso Fazer Download do Vídeo, lembre-se de fazer logout da primeira conta antes de fazer login com a segunda conta de usuário. Se você "Trocar usuário" em vez de fazer logout, o botão suspenso Fazer Download do Vídeo não será exibido para o segundo usuário.