O download do vídeo falha ou é muito lento

Quando tento fazer download de um vídeo, o processo de download leva muitíssimo tempo e algumas vezes falha. O que posso fazer?

1. Copie a URL do vídeo da barra de endereços.

2. Selecione "Download This Video" (Fazer download do vídeo) para abrir a pop-up do RealDownloader.

3. Clique no "x" no RealDownloader no vídeo para cancelar o download atual.

4. No RealDownloader, marque a caixa "Baixar um vídeo de um link da Web".

5. Cole o link da Web para fazer o download e clique na seta. O downloader buscará o vídeo e fará o download automaticamente.