É exibida a página em branco em vez da caixa de login

Quando eu tento fazer login, uma página em branco é exibida em vez de eu ter que inserir meu endereço de e-mail e senha. O que posso fazer?

Determinamos que esse problema é causado por um caractere especial que parece com "L" ou "#" aparecendo como um nome da zona no registro do seu computador. Para resolver o problema, você precisará editar seu registro para excluir qualquer zona daquelas que começam com 0 a 5.

Veja como:

1. Feche o RealPlayer.

2. Siga as instruções do seguinte artigo da Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/2506343
. Nós descobrimos que a segunda solução ajuda mais os clientes, mas você pode tentar ambas.

3. Reinicie o RealPlayer e faça login.