Não é possível carregar o plug-in de gravação de DVD

Por que não consigo carregar o plug-in de gravação de DVD no RealPlayer (RealTimes)?

Se você estiver utilizando o Windows 7, 8, 10 ou Vista*: primeiro, verifique se o Controle de Conta de Usuário está ativado:

1. Abra o menu Iniciar e selecione Painel de Controle.
2. Selecione Contas de Usuários.
3. Clique em Ativar ou Desativar o Controle de Conta de Usuário.
4. Verifique se a caixa está selecionada. (No Windows 7 ou 8, use o controle deslizante para ajustar as configurações do UAC.)
5. Reinicie o computador.

Em seguida, é necessário instalar e executar o RealPlayer como Administrador para carregar e usar o plug-in de gravação de DVD.

1. Clique com o botão direito no ícone do RealPlayer.
2. Selecione Executar como Administrador para iniciar o reprodutor como administrador.

Se este não for o problema, é provável que um firewall esteja bloqueando o envio do plug-in. Para soluções, consulte Configuração do RealTimes para trabalhar com um firewall.

*A gravação de DVD está disponível somente em RealTimes para sistemas do Windows.