Solução de problemas de erros de gravação de CD

Estou recebendo mensagens de erro de gravação de CD no RealPlayer/RealTimes. O que posso fazer?

Nota: Se você gravou um CD, mas não é possível reproduzi-lo, clique aqui.

Solução 1: Verifique se seu gravador é compatível.
Clique aqui para ver se seu gravador é compatível.

Solução 2: Diminua a velocidade de gravação.
1. Abra o RealTimes (RealPlayer).
2. Clique no logotipo do RealTimes (RealPlayer) no canto superior esquerdo e selecione Preferências.
3. À esquerda, você verá CD. Expanda essa opção clicando no símbolo +.
4. Clique em Gravação de CD.
5. Ajuste a velocidade de gravação. Diminua-a para o menor valor. Geralmente, 4X é adequado. Você pode ajustá-la para uma velocidade maior depois de fazer funcionar a uma velocidade menor.

Solução 3: Ative "Sempre Usar a Função Track at Once" para gravação de CD.
1. Abra o RealTimes (RealPlayer).
2. Clique no logotipo do RealTimes (RealPlayer) no canto superior esquerdo e selecione Preferências.
3. À esquerda, você verá CD. Expanda essa opção clicando no símbolo +.
4. Clique em Gravação de CD.
5. Marque a opção "Sempre Usar a Função Track at Once".

Solução 4: Verifique se o conteúdo é reproduzido adequadamente pelo RealTimes (RealPlayer).
1. Vá até a guia Biblioteca e localize uma das faixas que você está tentando gravar.
2. Clique nela duas vezes para iniciar a reprodução. Se ela não abrir no RealPlayer, não será possível gravá-la em CD com o RealTimes (RealPlayer).

Solução 5: Verifique se você está usando um CD-R e se ele está limpo e não danificado.
1. Tente usar outro CD-R para a gravação.
2. Verifique se o disco parece limpo e não tem nenhum círculo de luz gravado nele.