Os CDs gravados com o RealPlayer ficam em branco

Por que os CDs que gravo com o RealPlayer estão todos ficando em branco?

Supondo que você não tenha recebido nenhuma mensagem de erro durante a gravação, verifique se a opção Ativar modo de teste está desmarcada nas Preferências do gravador de CD. Para tirar o gravador de CD do modo de teste:

1. Na guia Gravar do RealPlayer, vá para Gravador de CD de Áudio e clique em (3) Editar Opções.
2. Clique no botão Opções Avançadas e desmarque a caixa de seleção Ativar modo de teste.
3. Clique em OK duas vezes.

Você também pode testar a configuração do CD com a opção Executar um teste de CD... nas Preferências de CD Avançadas (clique no logotipo do RealPlayer no canto superior esquerdo do player e clique em Preferências > CD > CD Avançado).

Clique aqui para obter outras dicas de Gravação de CD.