Para Saber Mais sobre Tipos de CD

CD de Áudio

Cria um CD de áudio que pode ser reproduzido em players de CD convencionais. Os arquivos são adicionados como trilhas de áudio no CD, com a mesma qualidade de gravação de um CD de áudio padrão.

A qualidade de áudio do CD é a mesma do material original que você está gravando. Arquivos-fonte com baixa taxa de bits têm menos dados de áudio do que arquivos-fonte com qualidade de CD. Ao criar um CD de áudio, o RealTimes aproximará qualquer dado de áudio ausente.

Os discos de áudio CD-R podem ser reproduzidos em qualquer player de CD convencional, mas nem todos os players podem reproduzir discos de áudio CD-RW. Verifique as especificações do equipamento para se certificar da compatibilidade.

MP3 CD

Converte (se necessário) e transfere arquivos de áudio selecionados como faixas de áudio MP3, criando um CD que pode ser reproduzido em players compatíveis com MP3. O RealTimes usa a taxa de bits mais próxima possível durante a conversão e salva os novos arquivos temporariamente antes da transferência. Isso pode exigir até 700 MB (um CD inteiro) de espaço livre em disco.

Se você não tiver o plug-in MP3 com qualidade de CD instalado, será fornecido um link para ele.

CD de Dados

Salva arquivos de mídia de qualquer formato em discos CD-R ou CD-RW. Esse disco pode ser lido posteriormente em unidades padrão de CD-ROM de computador. Os arquivos de mídia são copiados para esse CD de dados personalizado no mesmo formato e com a mesma qualidade que apresentam na unidade de disco local. O objetivo principal deste modo é o armazenamento e o backup de arquivos de mídia.

Somente os tipos de mídia compatíveis com o RealTimes podem ser adicionados nesse modo.