O RealPlayer congela ou trava quando você grava um CD

Quando eu gravo um CD, o RealPlayer (RealTimes) congela ou trava, e eu tenho que fechar o RealPlayer ou reiniciar meu sistema para recuperar. Por quê?

O RealPlayer pode congelar, travar, ficar lento ou encerrar em algumas das seguintes situações:

Se você seleciona o botão Cancelar no início da gravação.
Para contornar esse problema, não cancele o CD no início da gravação.

Se você alterna visualizações (por exemplo, você clica em Biblioteca) no início da gravação. Para contornar esse problema, não alterne visualizações durante uma gravação.

Depois de gravar vários CDs em sequência (ou seja, gravar um CD logo após o outro).
Para contornar esse problema, grave apenas um CD cada vez que você iniciar o computador e abrir o RealTimes.

Se você grava arquivos de RealMedia (.RM) em um CD de áudio com a caixa de seleção Igualar o volume em todas as faixas marcada.
Para contornar esse problema:

1. No RealPlayer, clique na guia Gravar.
2. Clique no botão Editar Opções da Etapa 3.
3. Verifique se a caixa de seleção Igualar o volume em todas as faixas está desmarcada.
4. Clique em OK.

Se você está usando o modo de gravação Track-At-Once (TAO) e selecionou um recurso Disk-At-Once (DAO) que não é compatível com sua unidade em modo TAO.
Para contornar esse problema:

1. No RealPlayer, clique na guia Gravar.
2. Clique no botão Editar Opções da Etapa 3.
3. Na seção Transições, clique em Não adicionar intervalo de 2 segundos entre as faixas, desmarque Fazer mixagem nas transições entre as faixas e clique em OK.
4. Tente gravar novamente.

Se você grava um CD de áudio usando o modo de gravação Disk-At-Once (DAO) padrão, quando sua unidade de gravação de CD não é totalmente compatível com DAO.
Para contornar esse problema, mude para o modo de gravação Track-At-Once (TAO) para gravar seu CD de áudio:

1. No RealPlayer, clique na guia Gravar.
2. Clique no botão Editar Opções da Etapa 3.
3. Clique no botão Opções Avançadas.
4. Marque a caixa de seleção Sempre usar a função Track At Once (TAO) para gravação de CD de áudio e clique em OK.
5. Desmarque todos os recursos de DAO, voltando à Etapa 3 (Editar Opções), clicando no botão Opções Avançadas, clicando em Não adicionar intervalo de 2 segundos entre as faixas e desmarcando Fazer mixagem nas transições entre as faixas.
6. Clique em OK para salvar suas alterações.