Gravar um DVD

O que é necessário para iniciar

• Um DVD-R ou DVD-RW virgem. DVD-R é melhor para vídeo. Não use MiniDVDs (80mm).
  • Um gravador de DVD - uma unidade capaz de gravar DVDs.
  • É preciso estar conectado ao RealPlayer Plus ou RealTimes Premium/Ilimitada. A gravação de DVD é um recurso do RealPlayer Plus ou RealTimes Premium/Ilimitada.
  • 4 GB ou mais de espaço disponível em disco.
  • Tempo. A gravação de um DVD pode levar 20 minutos ou mais, dependendo da velocidade do seu gravador.

Como gravar um DVD

1. Coloque um disco virgem na unidade de gravação de DVD.
  2. Na Biblioteca, sob Biblioteca do PC, selecione seus vídeos. Clique em Gravar.
  3. A home page Gravar será exibida.

Na primeira vez que você usar o recurso de gravação de vídeo, o RealPlayer Cloud o instruirá a fazer download de software adicional da RealNetworks. Clique em OK para aceitar o software, que deve ser instalado para que o RealPlayer Cloud possa acessar sua unidade de gravação de vídeo. O RealPlayer Cloud pode ser reiniciado.

Seguir as etapas no painel esquerdo:

É Bom Saber

A duração total máxima de uma mídia gravável é de 120 minutos.