Reproduzindo DVDs no RealPlayer

Como posso reproduzir DVDs no RealPlayer?

A reprodução de DVD funciona melhor no RealPlayer Plus com os componentes de reprodução de DVD para o Plus instalados. Em computadores sem os componentes de reprodução de DVD para o Plus, a reprodução de DVD poderá não funcionar ou poderá apenas reproduzir o vídeo, sem áudio. Nestes casos, se desejar reproduzir DVDs no RealPlayer, você precisará atualizar para o RealPlayer Plus e instalar os componentes de reprodução de DVD do Plus.

A maneira mais simples de começar a reprodução é inserir um DVD em uma unidade compatível com DVD instalada em seu computador. Se o RealPlayer for seu player padrão para DVDs, ele abrirá automaticamente e iniciará a reprodução do DVD. Caso contrário, será necessário abrir o RealPlayer e selecionar Reproduzir CD ou DVD no menu Reproduzir.

Configurando as preferências de reprodução

Para habilitar a reprodução automática de DVD no RealPlayer:

1. Abra o RealPlayer.
2. Clique no logo do RealPlayer no canto superior esquerdo e clique em Preferências (no RealPlayer SP ou em versões anteriores, vá até o menu Ferramentas e depois clique em Preferências). A caixa Preferências é aberta.
3. No painel Categoria, clique em DVD.
4. Em Ao Inserir um DVD, marque a caixa de seleção Iniciar Reprodução.
5. Na lista Usar Modo de Exibição, selecione um modo de exibição (normalmente Teatro ou Normal).
6. Clique em OK.

Para iniciar a reprodução manual do DVD no RealPlayer:

1. Abra o RealPlayer.
2. Clique no logotipo do RealPlayer e, em seguida, em Preferências.
3. No painel Categoria, clique em DVD.
4. Em Ao Inserir um DVD, desmarque a caixa de seleção Iniciar Reprodução.
5. Clique em OK.
6. No menu Reproduzir, clique em Reproduzir CD ou DVD depois de inserir o disco.