Erro "Troca de chave" ao reproduzir DVD

Quando eu tento reproduzir um DVD no RealPlayer Plus, é exibida uma mensagem de erro "Não é possível reproduzir o DVD. Falha na troca da chave da proteção da cópia de DVD". O que fazer?

Verifique se o DVD pode ser reproduzido na sua região. DVDs podem ser reproduzidos somente em players com o mesmo código de região dos discos.

Se a região estiver correta e o computador estiver executando o Vista Ultimate como sistema operacional, você poderá solucionar o erro e assistir ao DVD alterando a configuração Espaço de cores no RealPlayer:

1. Abra o RealPlayer.

2. Clique no logotipo do RealPlayer e depois clique em Preferências, e selecione DVD.

3. Na seção Avançado, altere a configuração Espaço de cores para RGB e clique em OK.

4. Reinicie o RealPlayer para que a nova configuração entre em vigor.