Não há som ao reproduzir DVD

O DVD é reproduzido no RealPlayer, mas sem áudio. Por quê?

Embora você possa reproduzir DVDs com som em outros aplicativos, os descodificadores de áudio usados por esses aplicativos não estão disponíveis para uso pelo RealPlayer. Para resolver esse problema, faça o upgrade para uma assinatura do RealTimes Premium ou Unlimited (RealPlayer Plus, se você estiver usando o Windows XP ou Vista) e instale nosso software premium de reprodução de DVD (normalmente, o software de reprodução será instalado automaticamente na primeira vez em que você reproduzir um DVD no RealPlayer Plus ou RealTimes Premium/Unlimited).

Se você já tiver adquirido o RealPlayer Plus ou assinado o RealTimes Premium ou Unlimited e está enfrentando este problema, certifique-se de que fez login antes de reproduzir o DVD.

Se você tiver uma conta Plus ou Premium e tiver feito login, mas ainda não ouvir nenhum som ao reproduzir DVDs, talvez seja necessário atualizar os drivers de placa de som. Isto normalmente ocorre se você tiver atualizado seu Sistema Operacional. Em geral, as atualizações de driver estão disponíveis para download gratuito no site dos fabricantes. Normalmente são atualizados com frequência. Depois de instalar os drivers, reinicie o computador para que as alterações de configuração tenham efeito.