Não é possível reproduzir CD de áudio no aparelho de som do carro ou CD player

Por que não consigo reproduzir CD de áudio criado com o RealTimes/RealPlayer no aparelho de som do carro ou CD player?

Isso pode ocorrer se você gravou um CD de áudio ou CD-RW (CD regravável) e estiver tentando reproduzi-lo no aparelho de som de um carro ou CD player. Os CD-RWs são 70% menos refletivos do que os CDs normais, e os lasers de muitos aparelhos de som automotivos e CD players não conseguem lê-los.

Uma solução alternativa a esse problema é gravar CDs de áudio usando somente mídias de alta qualidade de marcas consagradas no mercado.

Se você estiver usando um CD-R, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Reduza a velocidade de gravação.
1. Abra o RealTimes/RealPlayer.
2. Clique no logotipo do RealTimes/RealPlayer no canto superior esquerdo e selecione Preferências.
3. À esquerda, você verá CD. Expanda essa opção clicando no símbolo +.
4. Clique em Gravação de CD.
5. Diminua a velocidade de gravação para o menor valor possível. Geralmente, esse valor é de 4X.

Solução 2: Ative "Sempre Usar a Função Track at Once" para gravação de CD.
1. Abra o RealTimes/RealPlayer.
2. Clique no logotipo do RealTimes/RealPlayer no canto superior esquerdo e selecione Preferências.
3. À esquerda, você verá CD. Expanda essa opção clicando no símbolo +.
4. Clique em Gravação de CD.
5. Marque a opção Sempre Usar a Função Track at Once.