Ajuste das configurações do RealPlayer para aprimorar a reprodução

Como posso ajustar as minhas configurações do RealPlayer para aprimorar a reprodução?

Se você enfrentar problemas ou falhas na reprodução de áudio/vídeo no RealPlayer, execute as soluções a seguir. É possível que você não precise executar todas elas. Após cada tentativa, reproduza o videoclipe novamente.

Solução 1: Ajuste suas configurações de hardware

1. Abra o RealPlayer.
2. Clique no logotipo do RealPlayer e, em seguida, em Preferências.
3. No painel Categoria, selecione Hardware.

Na janela de Hardware, execute cada uma destas etapas:

- Em Desempenho de reprodução, mova o controle deslizante para a esquerda, em direção a Menor uso da CPU.
- Clique duas vezes em OK para salvar as alterações.
- Feche o RealPlayer, reinicie e abra-o novamente.
- Se essa etapa não funcionar, ajuste o Desempenho de reprodução novamente para a configuração padrão.

- Em Compatibilidade da Placa de Som, clique no botão Configurações.
- Mova o controle deslizante de Qualidade de reprodução para Mais confiável.
- Clique duas vezes em OK para salvar as alterações.
- Feche o RealPlayer, reinicie e abra-o novamente.
- Se essa etapa não funcionar, ajuste a Compatibilidade da Placa de Som novamente para a configuração padrão.

- Em Compatibilidade da Placa de Vídeo, mova o controle deslizante para Mais confiável.
- Clique duas vezes em OK para salvar as alterações.
- Feche o RealPlayer, reinicie e abra-o novamente.
- Se essa etapa não funcionar, ajuste a Compatibilidade da Placa de Vídeo novamente para a configuração padrão.

Solução 2: Atualize o DirectX

Se os componentes do DirectX do Windows estiverem desatualizados ou danificados, o RealPlayer poderá falhar ou exibir o vídeo de forma incorreta.

1. Abra o Internet Explorer.
2. Clique em Ferramentas, na barra de menus superior, selecione Windows Update.
3. Clique em Personalizado. Procure por DirectX na lista de atualizações disponíveis e selecione esta opção. (Se o DirectX não constar na lista, significa que a versão instalada é a mais recente.)
4. Clique em Revisar e instalar atualizações e siga as etapas exibidas.

Solução 3: Atualizar os drivers de placa de vídeo

Os drivers de vídeo desatualizados, danificados ou que não sejam compatíveis com DirectX podem causar problemas de vídeo. Acesse o site do fabricante de sua placa de vídeo para fazer o download e instalar a versão mais recente dos drivers certificados pelo DirectX.