Clipes não encontrados na Minha Biblioteca

Conteúdo de vídeo e/ou áudio desapareceu da Minha Biblioteca. Onde estão localizados os clipes ausentes?

Ao reproduzir ou salvar arquivos no RealPlayer, o RealPlayer armazena todas as informações no seu banco de dados e cria uma lista desses arquivos na visualização Biblioteca. Contudo, os arquivos em si não sao armazenadas no RealPlayer; eles permanencem apenas no disco rígido do seu PC (e na nuvem, se você optou por carregá-los).

Eventualmente, quando você move ou exclui manualmente arquivos do computador, as alterações não são atualizadas automaticamente no banco de dados do RealPlayer. Ou talvez você não tenha certeza quais arquivos (músicas ou clipes de vídeo) ainda estão na Biblioteca. De qualquer forma, o RealPlayer pode ajudá-lo a encontrar e reimportar esses arquivos.

Aviso: Se um clipe foi excluído do disco rígido, a busca não o encontrará.

Para encontrar e reimportar músicas:

1. Abra o RealPlayer.
2. Selecione Arquivo no menu (clique no logotipo para visualizar o menu).
3. Clique em Procurar Mídia no Disco.
4. Siga as instruções para importar os clipes para o RealPlayer.

Image

Após reimportar os clipes, o banco de dados é atualizado com os novos locais dos clipes e você os verá na biblioteca novamente.

Se você souber onde o conteúdo de Áudio/Vídeo está armazenado no computador, também é possível importar a mídia manualmente:

1. Abra o RealPlayer.
2. Selecione Arquivo no menu.
3. Clique em Adicionar Arquivos à Biblioteca.
4. Localize os clipes no computador.
5. Selecione o nome dos arquivos e clique em Abrir.

Se o RealPlayer não encontrar todas as músicas ou clipes, pode ser necessário compactar o banco de dados e desinstalar a biblioteca.

Aviso: Você pode configurar o monitoramento de pastas para que o RealPlayer procure e importe automaticamente os clipes que você baixou ou copiou para o computador. Os clipes copiados ou baixados nas pastas monitoradas serão importados automaticamente para o RealPlayer.