O som é reproduzido, mas o vídeo fica em branco, congelado ou distorcido

Por que o vídeo está distorcido ou não está sendo exibido no RealPlayer?

Para proporcionar a melhor qualidade de vídeo da forma mais rápida, o RealPlayer usa os protocolos de vídeo mais recente e otimizados. Entretanto, nem todas as placas de vídeo ou drivers funcionam corretamente com essa abordagem otimizada. Se uma placa de vídeo ou driver for incompatível, o vídeo poderá ficar prejudicado e nublado, ou até mesmo não será exibido, ainda que a reprodução do som ocorra normalmente.

Solução 1: Altere as configurações de compatibilidade do cartão de vídeo

Se reproduzir o som, mas a tela ficar preta ou se o vídeo parecer reproduzir normalmente, mas parar enquanto você clica e arrasta o reprodutor para uma parte diferente de sua área de trabalho, as etapas a seguir podem resolver o problema:

1. Clique no logotipo do RealPlayer e depois clique em Preferências.
2. Selecione Hardware e verifique a área Compatibilidade da Placa de Vídeo.
3. Clique e arraste a barra de deslizamento até Mais confiável (o vídeo otimizado será desativado).
4. Clique em OK.
5. Tente reproduzir novamente o vídeo.

Se o vídeo ainda não for reproduzido corretamente, o RealPlayer pode estar tendo outros problemas. Entre em contato com o Suporte Técnico para obter ajuda.

Solução 32 Desligar o Modo de Compatibilidade

Se o sistema operacional do computador for o Windows 7, o problema pode estar na configuração do Modo de Compatibilidade no RealPlayer. Solução:

1. Clique no botão Iniciar do Windows no canto inferior esquerdo da tela do computador.
2. Clique com o botão direito no ícone do RealPlayer.
3. Selecione Propriedades.
4. Acesse a guia Compatibilidade.
5. Desmarque a caixa Modo de Compatibilidade.
6. Clique em Aplicar.
7. Clique em OK.

Os vídeos serão reproduzidos normalmente na próxima vez que o RealPlayer for executado.