Erro: Não é Possível Conectar

Geralmente, o erro Não é Possível Conectar indica que o RealTimes não pôde se conectar ao computador que fornece o conteúdo de mídia (servidor). Também pode significar que o link no qual você clicou está desatualizado. Estas são algumas das mensagens de erro do tipo Não é Possível Conectar mais comuns:

• Não foi possível conectar ao servidor.
  • Não é possível conectar ao servidor.
  • Não é possível estabelecer conexão com o servidor.
  • Verifique as configurações dos transportes de rede ou execute a configuração automática.
  • O RealTimes não conseguiu se conectar com êxito a um servidor para reprodução.
  • Não foi possível conectar com o servidor, o link solicitado pode estar errado ou desatualizado.

Os erros de conexão que ocorrem em sites específicos ou apenas de vez em quando normalmente não são motivo de preocupação. Erros ocasionais geralmente são causados por tráfego intenso na Internet, indisponibilidade do site que hospeda os arquivos ou porque os arquivos foram removidos.

Erros de conexão que ocorrem repetidamente em todos os sites podem indicar um problema com o RealTimes ou com sua conexão de Internet. Talvez seja necessário reconfigurar o RealTimes ou o software de conexão com o provedor de Internet para que o RealTimes possa efetuar a conexão.

Os dois motivos mais comuns para este tipo de erro são:

1. O computador ou o servidor de rede que fornece o conteúdo de mídia não está disponível. Isso pode ser causado por uma série de motivos e normalmente basta tentar a conexão em outro momento.
  2. Você não está conectado à Internet. Verifique se você está conectado à Internet e confirme que o RealPlayer não está configurado para RealPlayer trabalhar off-line.