'Atualização de software necessária', mas nenhuma atualização é encontrada

Quando eu tento reproduzir um vídeo no RealPlayer, recebo uma mensagem que diz: "Atualização de software necessária"; mas o RealPlayer procura e informa que não há nenhuma atualização disponível. Como posso assistir ao vídeo?

Essas mensagens geralmente aparecerão se você estiver tentando reproduzir um arquivo que está em um formato não suportado ou que usa um codec (sistema de compactação/descompactação) que o RealPlayer não reconhece. Primeiro, o RealPlayer procurará o codec necessário em Atualização Automática e, se ele não encontrá-lo, você verá a mensagem: "Não existe nenhuma atualização disponível da Real para suportar esse conteúdo".

Leia erro 'Tipo de arquivo não suportado' para obter informações adicionais.

Caso tenha o RealTimes, também será possível carregar o vídeo no seu armazenamento RealCloud. O serviço RealCloud deve converter automaticamente o vídeo para um formato que possa ser reproduzido em seu computador ou outro dispositivo caso inicie a reprodução do RealCloud.