O RealPlayer trava quando eu clico em 'Biblioteca'

Por que o RealPlayer trava ou congela quando eu clico em "Biblioteca"?

Abaixo estão algumas soluções recomendadas para esse problema. Se uma delas não funcionar, tente a próxima. Se nenhuma dessas soluções funcionar, entre em contato com o suporte ao cliente usando o botão à direita.

Solução 1: Atualize para o a versão mais recente do RealPlayer.

Abra o RealPlayer, clique no logotipo do RealPlayer no canto superior esquerdo do player e em Verificar Atualizações. Siga as instruções para atualizar para a versão mais recente.

Solução 2: Remova arquivos específicos da biblioteca de seu PC.

Após usar o RealPlayer, Downloader ou o Converter, é possível que um arquivo de configuração da biblioteca do RealPlayer cresça demais e faça com que o RealPlayer trave ou congele quando se tenta acessar a biblioteca. A solução para esse problema é excluir dois arquivos do RealPlayer do PC:

C:\Usuários\<nomedeusuario>\AppData\Roaming\Real\RealPlayer\library\view.xml

C:\Arquivos de Programas\Real\RealPlayer\library\default.xml (SO 32 bits)

C:\Program Files (x86)\Real\RealPlayer\library (SO 64 bits)

Depois de remover estes arquivos, o problema deve ser corrigido.