Não é possível reproduzir, gravar ou converter vídeos baixados

Por que o RealTimes (RealPlayer) não executa, grava ou converte um vídeo baixado?

Algumas vezes, quando você faz o download de um vídeo usando o RealPlayer, o arquivo baixado pode estar "vazio" ou corrompido, o que impede a reprodução. Esses arquivos também não podem ser gravados em DVDs ou convertidos a outros formatos.

Se você não conseguir reproduzir, gravar ou converter um arquivo baixado, será necessário apagar o arquivo e fazer o download novamente do site original.

Além disso, os formatos mp4, AAC, MPEG4, e MOV precisam do RealPlayer Plus instalado no computador.

Se deseja queimar arquivos .webm para DVD, terá que primeiro convertê-los para o formato .mp4.

Se você estiver recebendo uma janela pop-up a respeito do RealPlayer Plus, para obter mais informações.

Estas respostas também podem ajudar:

Problemas ao gravar DVDs
Não é possível converter o vídeo