Mensagem 'Erro geral' ao reproduzir clipes

Por que recebo a mensagem "Erro geral" com o RealPlayer?

Você pode receber uma mensagem "Erro Geral" ao usar o RealPlayer, se o clipe que está reproduzindo não estiver disponível ou estiver danificado, ou se você tiver uma instalação danificada do RealPlayer.

Solução 1: Tente reproduzir um arquivo diferente.

É possível que o arquivo que você está tentando acessar esteja corrompido ou que você tentou usar um tipo de arquivo ou codec incompatível com o RealPlayer. Se for esse o caso, outros arquivos devem ser reproduzidos com êxito no RealPlayer. Se nenhum arquivo de nenhum tipo for reproduzido, o problema pode estar no seu firewall (consulte Solução 3) ou no próprio RealPlayer (consulte Solução 4).

Para descartar um problema com o arquivo em si, tente reproduzir outros arquivos da Web, como este clipe de vídeo.

Observação: você também pode receber uma mensagem "Erro geral" se o arquivo que está tentando reproduzir estiver em uma unidade de rede que não esteja conectada. Tente gravar novamente o clipe (ou então efetuar novamente seu download) para corrigir o problema.

Solução 2: Verifique o formato do arquivo e/ou instale codecs.

Leia mais sobre instalar codecs gratuitos.

Solução 3: Configure o firewall.

Siga nossas instruções para configuração do RealPlayer para trabalhar com um firewall.

Solução 4: Remover e reinstalar o RealPlayer.

Se o problema aparentar ser causado por arquivos danificados do aplicativo RealPlayer, pode resolver esses problemas.