Girar vídeos no RealTimes (RealPlayer)

Como girar um clipe de vídeo no RealTimes (RealPlayer)?

No momento, o RealTimes (RealPlayer) não oferece a opção de girar o vídeo. Se for um vídeo caseiro filmando na vertical em vez de horizontalmente (ou seja, segurando a câmera pelas laterais), você precisará de um software de edição de vídeo, como o Windows Movie Maker, o software incluso em seu telefone ou câmera de vídeo, ou qualquer programa de edição de vídeo.

Se o vídeo que você está tentando assistir é reproduzido corretamente na fonte, mas é exibido de ponta-cabeça ou na horizontal quando reproduzido no RealTimes (RealPlayer), entre em contato com o Suporte ao Cliente.