Não é possível encontrar os vídeos após baixá-los

Eu consegui baixar vídeos da Internet, mas agora não consigo encontrá-los em minha Biblioteca do RealPlayer. Para onde eles foram?

Geralmente, os vídeos baixados com uso do botão "Baixar este vídeo" do RealPlayer são salvos na pasta Vídeos ou Atividade Recente da biblioteca do RealPlayer.

Image
Se você ainda não conseguir encontrar os vídeos que baixou na Biblioteca do RealPlayer, provavelmente eles estarão na pasta Downloads ou Vídeos\RealTimes\RealDownloader do seu computador. No Windows Explorer,  você verá a pasta Downloads localizada diretamente debaixo da área de trabalho.

Os downloads podem ir para a pasta Downloads em vez da biblioteca quando o download está incompleto ou não pode ser reproduzido pelo RealPlayer.