São reproduzidos apenas 20 segundos do vídeo carregado

Por que somente os 20 primeiros segundos são reproduzidos quando eu carrego um vídeo com o RealPlayer?

Se o vídeo carregado consiste em apenas alguns segundos ou é um anúncio, ele pode não estar disponível para ser carregado. Todos os vídeos do Quicktime incorporado, Windows Media Player, ou Flash podem ser carregados com o RealPlayer, exceto:
• Conteúdo protegido por DRM (vídeos de determinados fornecedores de conteúdo premium protegidos por licença)
• Vídeos de transmissão FLV
• Conteúdo do RealVideo definido como não carregável pelos fornecedores.

Se você estiver com problemas para carregar e reproduzir vídeos em HD ou de alta qualidade (vídeo não pode ser reproduzido ou somente alguns segundos são reproduzidos), tente o seguinte: durante a reprodução do vídeo em HD ou de alta qualidade, deslize o indicador de reprodução para o início do vídeo e, em seguida, carregue-o. Isso atualizará a transmissão, permitindo salvar o arquivo completo.

Se o problema persistir, tente as seguintes etapas (as soluções 1 e 2 são apenas para clientes Vista/Windows 7/Windows 8):

Solução 1: verifique se o Controle de Conta de Usuário está ativado

1. Abra o Menu Iniciar e selecione Painel de Controle.
2. Selecione Contas de Usuários.
3. Clique em Ativar ou Desativar o Controle de Conta de Usuário.
4. Verifique se a caixa está selecionada. (No Windows 7, use o controle deslizante para ajustar as configurações do UAC.)
5. Reinicie o computador.

Solução 2: abra o navegador como Administrador

1. Feche seu navegador preferido
2. Verifique se o UAC está sendo executado.
3. Clique com o botão direito do mouse no ícone ou atalho de seu navegador preferido e selecione Executar como Administrador.
4. Clique em Continuar ou em Permitir na mensagem que aparece.
5. Tente carregar seu vídeo novamente

Solução 3: redefina seu navegador da Internet

Clique aqui para obter instruções sobre como redefinir seu navegador. Ao concluir, tente carregar o vídeo novamente.