Não é possível converter o vídeo

Por que não consigo converter o arquivo de vídeo que acabei de baixar?

Aqui estão algumas dicas para solução de problemas comuns para a conversão de arquivos:

Falha na conversão na janela do RealDownloader
Se você está tentando converter o vídeo na mesma janela que mostrou o andamento do download, tente abrir a Biblioteca no RealPlayer.

Clique no arquivo, clique em Mais e, em seguida, selecione Converter. (No RealPlayer 16, a opção Mais é exibida na parte superior do vídeo, como na imagem à esquerda; no RealTimes/RealPlayer Cloud, é exibida juntamente com o botão da tela do player, como na imagem à direita.)

Image

Image

Não é possível converter vídeos de alta resolução (HD)
O RealTimes não é capaz de converter arquivos com resolução superior a 1920x1080. Se você está tentando converter um vídeo de alta definição, será necessário fazer o download da versão com definição padrão. Normalmente, os sites exibem a versão padrão invariavelmente, de modo que tudo que você precisa fazer é não clicar na opção de visualizar o vídeo com as configurações originais. Sites como YouTube e Vimeo também têm uma opção de Configurações que permite que você selecione uma resolução diferente ao assistir ao vídeo.

Não é possível cortar ou converter arquivos VOB ou MPEG-2
Leia este artigo para obter uma solução.

Solicitação para atualizar durante a conversão de arquivos
Leia este artigo para obter dicas de solução de problemas.

Se você está recebendo um pop-up que o desconecta do RealPlayer Plus, clique aqui para obter mais informações.

Se essas soluções não resolverem seu problema, poderá ser necessário excluir o arquivo e baixá-lo novamente do site de origem.