Converter arquivos de vídeo para reproduzir em telefone celular ou outro dispositivo

Eu posso converter arquivos de vídeo para reproduzi-los em um iPod, Xbox, telefone celular ou em outro dispositivo?

Se você tiver o RealPlayer 16, RealPlayer Cloud, ou RealTimes, o conversor integrado pode converter muitos arquivos simultaneamente, converter um arquivo em vários formatos ou salvar somente o áudio de um arquivo de vídeo.

Cada perfil de dispositivo possui configurações padrão projetadas para funcionarem corretamente no dispositivo. É possível ajustar as configurações para gerar arquivos menores (o que possibilita inserir mais arquivos no mesmo dispositivo) ou para que a obtenção de melhor qualidade. Consulte Visualização e configuração dos detalhes do dispositivo para obter mais informações.

Clique no arquivo, clique em Mais e, em seguida, selecione Converter. (No RealPlayer 16, a opção Mais é exibida na parte superior do vídeo, como na imagem à esquerda; no RealTimes/RealPlayer Cloud, é exibida juntamente com o botão da tela do player, como na imagem à direita.)

Image

Image

1. Para mudar para outro dispositivo, clique em (o botão exibe o perfil de dispositivo atual). A caixa de diálogo "Selecionar um dispositivo" é exibida.
  2. Clique no tipo de dispositivo desejado. (clique em detalhas para ajustar o formato, a qualidade e a resolução dos arquivos associados ao tipo de dispositivo).
  3. Clique em OK.

Por padrão, Salvar em está definido como Mesmo diretório do original (o arquivo convertido terá o mesmo nome, mas com uma nova extensão de arquivo, como wakeup.flv e wakeup.wma, por exemplo). Use o menu suspenso para selecionar Minhas Músicas, Meus Vídeos ou procurar outro local.

Para obter uma lista dos formatos de arquivos que podem ser convertidos, clique aqui