Solicitação de upgrade durante conversão de arquivos

Quais arquivos posso converter com o RealPlayer? Por que o RealPlayer solicita um upgrade quando tento converter arquivos .MOV, AAC, MPEG4 ou H.264?

O RealPlayer pode converter arquivos em diversos formatos compatíveis. Para obter uma lista completa, leia Tipos de Arquivo.

RealPlayer 16: RealPlayer Plus é necessária para converter a partir dos seguintes formatos:

• MOV, AAC, MPEG4, H.264
  • Arquivos MPEG-2 e VOB. (O RealPlayer Converter é projetado para converter arquivos VOB a partir de vídeos caseiros com uma faixa de áudio; vídeos comerciais ou vídeos com várias faixas de áudio podem não ser convertidos com êxito.) Leia mais.
  • Se houver travamento durante a conversão de um arquivo VOB, poderá haver conflito com outro programa de software instalado no sistema.

Se você já tem o RealTimes Premium/RealPlayer Plus e está recebendo o pop-up de upgrade:

1. Certifique-se de que você esteja conectado ao RealPlayer. Para garantir que todas as atualizações estão instaladas, recomendamos que se desconecte e, em seguida, volte a se conectar.

2. Instale pacotes de codecs como K-Lite e Divx. Leia este artigo para obter mais informações sobre a instalação de codecs.