Sou desconectado durante uma conversão

Quando tento converter um arquivo, é exibida uma janela pop-up alertando-me de que preciso de componentes adicionais. Além disso, recebo a mensagem "O RealTimes/RealPlayer Plus possui o H264Encoder necessário. Você será desconectado agora." Por que isto ocorre?

Isso pode ocorrer se você tiver adquirido uma versão anterior do RealPlayer Plus (como o RealPlayer 16 Plus) e atualizou para a versão gratuita do RealTimes atual. Se você tem o RealPlayer Plus e deseja manter os recursos premium após a atualização, será necessário efetuar um pagamento.

RealTimes: precisará assinar a versão Premium ou Ilimitada do RealTimes para manter seus recursos Premium.

Tente as seguintes soluções:

Solução 1: Executar o computador no Modo de segurança.

Quando o computador está no Modo de segurança, executa o mínimo de processos e drivers necessários para rodar o sistema operacional. Isso é muito útil para os problemas com downloads, pois desativa qualquer software de segurança ou qualquer outro programa que poderia entrar em conflito com o download.

1. Clique no botão Iniciar no canto inferior esquerdo da tela do computador.
2. Na caixa de pesquisa, digite "msconfig" (sem as aspas) e pressione Enter (no Windows XP, selecione Executar para exibir a caixa de pesquisa).
3. Clique na guia Reiniciar.
4. Clique em Reinicialização segura, e clique em Rede.
5. Clique em OK.

O computador será reiniciado e executado no Modo de segurança com rede. Você pode fazer o download dos componentes adicionais do RealPlayer que precisa para converter arquivos. Quando conseguir converter um arquivo, poderá reinicializar o computador de volta no Modo normal:

1. Clique no botão Iniciar no canto inferior esquerdo da tela do computador.
2. Na caixa de pesquisa, digite "msconfig" (sem as aspas) e pressione Enter (no Windows XP, selecione Executar para exibir a caixa de pesquisa).
3. Clique na guia Reiniciar.
4. Desmarque Reinicialização segura.
5. Clique em OK.

Solução 2: Desativar temporariamente o software de segurança.

Estamos cientes que, às vezes, software de segurança pode bloquear o download do plugin de codificação necessário para converter arquivos com o RealPlayer. Se você tiver um software de segurança como Kaspersky, McAfee, Norton, etc. instalado no computador, desative-o temporariamente, tente converter um arquivo e reative-o.

Você não precisará passar por esse processo novamente quando contar com os plugins instalados para o RealTimes/RealPlayer.