Não é possível cortar ou converter arquivos VOB ou MPEG-2

Estou tentando usar o RealPlayer Converter para cortar ou converter arquivos VOB ou MPEG-2, mas não consigo fazê-lo funcionar. Por que não?

No momento, o recurso Trimmer não é compatível com arquivos .vob. Além disso, estamos cientes de que a conversão de um arquivo .vob ou MPEG-2 (.mpg, .mpeg, .m2v, .mp2), às vezes, faz com que o Converter trave. Estamos trabalhando para corrigir esses dois problemas em uma próxima versão.

Ao tentar converter um arquivo VOB ou MPEG-2, se você vir uma janela pop-up solicitando que você faça um upgrade para o RealPlayer 16 Plus, depois de já o ter comprado, tente esta solução:

1. Insira um DVD produzido comercialmente (em outras palavras, um filme que você tenha comprado ou alugado) e reproduza-o no RealPlayer.

2. O RealPlayer baixará então um codec adicional (componente de software) necessário para reproduzir DVDs. Quando o codec de reprodução de DVD estiver instalado, você poderá converter o arquivo, desde que ele não seja protegido por direitos autorais.

3. Assim que o download do componente adicional estiver concluído e a reprodução do DVD for iniciada, você poderá interromper a reprodução.

4. Tente converter o arquivo novamente.