Fazer a montagem do áudio

1. Selecione um arquivo de áudio na Biblioteca. Na barra de tarefas, clique em Ferramentas > Fazer montagem.
  2. Montador do RealPlayer abre seu arquivo.
  3. Utilize um dos métodos a seguir para localizar seus pontos de início e término:
    • Utilize o cursor para clicar na alça e movê-la para a seção desejada.
    • Clique em Reproduzir para reproduzir o arquivo. Clique novamente para pausá-lo.
    • Utilize o cursor para clicar no cabeçote de execução ou no marcador de tempo marcador de tempo e fazê-lo avançar ou retroceder pelo arquivo.
  4. Mova a alça esquerda até o ponto de início e a alça direita até o ponto de término.
  5. Clique em Salvar montagem... .

É bom saber

A menor unidade que pode ser montada é um quadro principal. O tamanho de um quadro principal é determinado pelo produtor do conteúdo, não pelo Montador do RealPlayer.

Clique em Cancelar para fechar o Montador do RealPlayer sem salvar nenhuma alteração.

Você pode fazer a montagem em uma seção do clipe, mas não pode juntar duas seções distintas.

A duração da versão montada do clipe é exibida logo abaixo da área entre as alças.