'Excluir duplicatas' está esmaecido

Por que a opção "Excluir duplicatas" está esmaecida?

Se você adquiriu o RealTimes Premium/Ilimitado ou RealPlayer Plus e entrou na sua conta, poderá usar o Corretor para excluir músicas duplicadas na sua biblioteca musical do RealPlayer. Primeiramente, você precisa destacar pelo menos duas músicas na sua biblioteca (não importa se não forem idênticas). Na barra de tarefas, clique em Ferramentas > Excluir duplicatas e siga as instruções para excluir as faixas duplicadas da sua biblioteca.