"Corrigir informações" apresenta informações incorretas para as faixas

O Corretor sugeriu informações incorretas para "Corrigir informações" das minhas músicas. Por quê?

O Corretor visualiza o conteúdo das músicas, não só o título e o artista, para captar uma coisa chamada "impressão digital". Com uma impressão digital você pode ter o melhor resultado, mesmo que não existam informações (ou as informações estejam incorretas) associadas à música.

Entretanto, ocasionalmente, o banco de dados que usamos encontra um resultado incorreto, principalmente se a música não estiver em inglês. Recomendamos que você clique em Verificar resultados para escolher quais correções aprovar (clique em Avançar) e quais ignorar (clique em Ignorar).