Controlar quais vídeos aparecem em outros dispositivos

Posso controlar quais vídeos aparecem em outros dispositivos com o compartilhamento de dispositivos?

Os vídeos que foram carregados na sua Biblioteca da Nuvem aparecerão sempre em outros dispositivos que estiverem conectados à sua conta RealTimes ou RealPlayer Cloud.

Para impedir que os vídeos fiquem visíveis em outros computadores ou telefones:

Atualize as configurações de Compartilhamento de dispositivo e biblioteca no RealTimes ou RealPlayer Cloud no seu desktop:

Clique no logotipo na parte superior à esquerda e selecione Preferências.

- Clique em Compartilhamento de biblioteca e dispositivo no painel à esquerda.

- O padrão é Privado, o que significa que outros dispositivos conectados na mesma conta podem acessar vídeos no seu PC; para evitar que outros dispositivos vejam qualquer coisa no seu PC, selecione Desativar.

Você também pode remover pastas específicas da lista, para que o RealPlayer não va lá procurar vídeos.

Observação: se você mudar sua configuração padrão (Privado) para Público no seu PC, todos os vídeos do seu PC aparecerão em todos os dispositivos conectados ao RealTimes ou RealPlayer Cloud que estiverem usando a mesma rede.