Erro 'Não foi possível reproduzir o conteúdo'

Por que estou recebendo uma mensagem que diz 'Não é possível reproduzir o conteúdo'?

Existem alguns motivos para essa mensagem ser exibida:

- Se você acabou de carregar o arquivo, ele ainda pode estar sendo transcodificado -- aguarde alguns minutos e tente reproduzi-lo novamente.

- O formato de arquivo pode não ser compatível com o dispositivo no qual você está tentando reproduzi-lo.

- O arquivo pode estar protegido contra cópia (DRM). O RealPlayer não pode reproduzir conteúdo com restrição de DRM.

Se estiver vendo esta mensagem para todos os arquivos que você está tentando reproduzir, entre em contato com a Assistência ao Cliente.