Usar marcadores

Como marcar um vídeo como favorito?

A opção marcar um vídeo como favorito não está mais disponível no RealPlayer (desde 8 de março de 2016).

Ainda posso reproduzir meus vídeos marcados como favoritos anteriormente?

Sim. Se você estiver conectado ao RealPlayer, você verá um botão Favoritos no canto direito superior da página de Vídeos da Web. Clique no link e então clique em um vídeo para começar a assistir.

Posso assistir a um vídeo marcado como favorito em dispositivos móveis ou no Roku?

Não, o RealTimes suporta apenas a marcação de favoritos no aplicativo para PC.

Como posso remover um Favorito?

No RealPlayer para desktop, passe o mouse por cima do canto direito superior do vídeo e clique em "x".