"Não conectado atualmente ao RealTimes/RealPlayer Cloud"

Por que continuo a receber a mensagem: "Não conectado atualmente ao RealTimes (ou RealPlayer Cloud)"?

Para resolver este problema, siga estas etapas.

1. Feche o player da área de trabalho.

2. Clique no botão Iniciar do Windows , vá para Executar e digite "Services.msc" (sem as aspas).

3. Role o cursor do mouse para Serviço da área de trabalho do RealTimes ou Serviços do RealPlayer Cloud e clique com o botão direito nessa opção.

4. Clique em Iniciar ou Reiniciar, dependendo de qual opção você visualizar.

5. Clique com o botão direito em Serviço da área de trabalho do RealTimes ou Serviços do RealPlayer Cloud e, em seguida, selecione Propriedades.

6. Certifique-se de que a opção Tipo de inicialização esteja configurada para "Automática."
Caso não esteja, siga estas etapas:
a) Clique com o botão direto em Serviços da área de trabalho do RealTimes ou Serviços do RealPlayer Cloud
b) Clique em Propriedades
c) Altere o Tipo de inicialização para "Automática"
d) Clique em Aplicar e, em seguida, em Ok.

7. Agora, clique na guia Recuperar e configure o seguinte:
Primeira falha = Reiniciar o serviço
Segunda falha = Reiniciar o serviço
Falhas subsequentes = Reiniciar o serviço
Falha ao redefinir a contagem após = 120
Serviço de reinicialização após = 0

8. Clique em Aplicar e em OK.

9. Feche a janela dos Serviços.

10. Abra o RealTimes/RealPlayer Cloud novamente – você verá a tela de login.