Os vídeos do meu PC não aparecem nos meus dispositivos

Por que meus dispositivos móveis não mostram os vídeos que estão no meu PC quando ambos estão conectados à mesma rede e na mesma conta do RealPlayer Cloud?

As configurações de compartilhamento do seu PC podem estar afetando a visibilidade dos seus vídeos em outros dispositivos. Siga estes passos para tentar corrigir o problema:

1. No seu PC, abra o Painel de Controle.

2. Selecione Rede e Internet (ou Central de Rede e Compartilhamento) e, em seguida, Exibir computadores e dispositivos de rede.

3. Você receberá um aviso para compartilhar em uma rede pública ou privada. O aviso é sinal de que o seu PC não está habilitado para compartilhamento, o que explica porque o RealPlayer Cloud não conseguia ver o seu PC nos dispositivos. É preciso habilitar o compartilhamento, pelo menos na sua rede privada. Assim que o compartilhamento estiver habilitado, você poderá ver dispositivos na sua rede privada.

Observação: se os vídeos não aparecerem onde foram baixado originalmente do iTunes, leia esse artigo.