Encontrar e excluir músicas duplicadas de sua Biblioteca

Este é um recurso do RealPlayer Plus/Real Times Premium .

1. Abra a sua Biblioteca, vá para Música e selecione duas ou mais músicas.
  2. Na barra de tarefas, clique em Ferramentas > Excluir duplicatas.
  3. O Corretor exibirá quantas músicas você selecionou. Se você gostaria de corrigir todas as suas músicas, selecione Corrigir a Biblioteca inteira. Para iniciar o processo, clique em Iniciar verificação.

Nota: Se você nunca usou o Corretor ou adicionou muitas músicas desde a última vez, você deve antes corrigir informações da música. Quanto melhor as informações de suas músicas, mais precisa será a busca para suas músicas duplicadas.
Clique para sair de Excluir músicas duplicadas e começar a correção de informações de música.

1. O Corretor exibirá os resultados da busca.
  2. A primeira vez que você usar o Corretor, será melhor clicar em Verificar resultados. Não há "desfazer" no Corretor. Para fazer alterações permanentes e pular a etapa de revisão clique em Excluir todas as músicas duplicadas.
  3. Em rever a exibição, as músicas a serem mantidas são selecionadas baseadas em suas Preferências. As músicas duplicadas serão excluídas da Biblioteca. Se você também quiser excluir o arquivo de seu computador, selecione Também excluir músicas duplicadas do disco rígido.
  4. Faça as alterações desejadas e clique em Excluir todas as músicas duplicadas encontradas.

É bom saber

Se você quiser manter as duas músicas em um par de músicas duplicadas, selecione as duas.

O Corretor segue um conjunto de regras quando escolhe as músicas a serem mantidas. Para alterar essas regras, abra Excluir preferências de músicas duplicadas.

As músicas são excluídas da Biblioteca, mas o arquivo atual continuará em seu computador. Mesmo se você optar por excluir os arquivos originais, eles serão enviados para a Lixeira.

Preferências

Clique em , e selecione Preferências: BibliotecaExcluir músicas duplicadas.

Opção

Descrição

Comparar

Lista de informações de tipos de músicas que serão comparadas quando procurar músicas duplicadas.

Manter

Define a versão que o Corretor irá escolher para manter.

Após excluir...

Define o que acontece com o arquivo original de música quando você exclui as músicas duplicadas de sua Biblioteca.

Se uma música duplicada excluída estiver em um repertório.

Se você desejar, o Corretor pode editar listas de reprodução para substituir as músicas excluídas.