Opções de CD

As opções e as preferências são específicas do Tipo de CD selecionado.

Os recursos de gravação de discos Premium são marcados com Recurso Premium.

CD DE ÁUDIO

Opções de Unidade — Selecione a velocidade de gravação ou clique em Opções Avançadas para modificar as Preferências do Gravador de CD.

Texto do CD — Insira o texto que você deseja para o CD atual. Em vários players de CD mais recentes, o texto do CD aparece no visor frontal.

TransiçõesIntervalo de 2 segundos: Use esta opção para remover ou manter o intervalo de 2 segundos entre faixas de áudio.

Faça mixagens Recurso Premium : Sobrepõe o final de cada faixa com o início da seguinte. Digite o número de segundos que devem ser sobrepostos.

Filtros de Áudio Recurso Premium — Ajustam o volume de cada faixa para que todas tenham o mesmo volume.

Usar estas como minhas configurações padrão — Selecione esta opção para salvar as configurações atuais como padrão para o modo de áudio.

CD de MP3

Opções de Unidade — Selecione a velocidade de gravação ou clique em Opções Avançadas para modificar as Preferências do Gravador de CD.

Opções de discoNome do CD: Adicione um nome ao disco.

Criar um CD multisessão Recurso Premium: Permite que você adicione outras faixas posteriormente. Basta não finalizar o disco.

Opções do Lista de reprodução do CD de MP3 — Cria listas de reprodução no disco (formato M3U) com base nas informações do clipe sobre os arquivos a serem gravados no CD; um repertório para cada artista ou para cada artista e álbum.

Opções da pasta do CD de MP3— Organizam arquivos MP3 em pastas no disco com base nas informações do clipe sobre o artista e álbum. As opções são: não criar pastas, criar pastas por artista ou pastas e subpastas por artista/álbum. Você também pode solicitar que os listas de reprodução (da opção anterior) sejam colocados em uma pasta separada.

Usar estas como minhas configurações padrão — Selecione esta opção para salvar as configurações atuais como padrão para o modo MP3.

CD DE DADOS

Opções de Unidade — Selecione a velocidade de gravação ou clique em Opções Avançadas para modificar as Preferências do Gravador de CD.

Opções de discoNome do CD: Adicione um nome ao disco.

Criar um CD multisessão Recurso Premium: Permite que você adicione outras faixas posteriormente. Basta não finalizar o disco.

Opções da pasta do CD de dadosNão organizar arquivos em pastas (padrão): Coloca todos os arquivos na raiz (nível superior) do CD.

Organizar arquivos...: Recurso Premium Organiza arquivos de mídia em pastas no disco, com base nas informações do clipe sobre o artista e álbum. As opções são: criar pastas por artista ou pastas e subpastas por artista/álbum.

Usar estas como minhas configurações padrão — Selecione esta opção para salvar as configurações atuais como padrão para o modo de dados.