Problemas de Compatibilidade do Track-At-Once (TAO)

Ao usar o Track-At-Once (TAO) para gravar um CD de áudio, as opções Adicionar/Não adicionar intervalo de 2 segundos entre as faixas e Fazer mixagem nas transições entre as faixas podem não ser compatíveis com sua unidade gravável.

Embora a maioria das unidades mais novas seja compatível com a remoção do intervalo de 2 segundos, não há como indicar isso ao RealTimes (RealPlayer) nem ao usuário. Ao usar o modo de gravação de CD padrão, o Disc-At-Once (DAO), ambas as opções de transição são suportadas.

É recomendado o uso do modo padrão Disc-At-Once (DAO) para todas as gravações de CDs de áudio. Para ativar o modo DAO, desmarque Sempre usar TAO... nas preferências do Gravador de CD.

Se for exibido um erro ao gravar um CD de áudio com o modo TAO para gravação de CD, clique em Editar Opções (na visualização Gravar). Confirme se Adicionar intervalo de 2 segundos entre as faixas foi selecionado na caixa de diálogo "Opções de CD de Áudio" e tente gravar novamente. Para testar essas opções sem desperdiçar discos, selecione Ativar Modo de Teste na caixa de diálogo "Opções Avançadas" ou diretamente nas preferências do Gravador de CD.

Nota: Se sua unidade não for compatível com o modo DAO, a opção de desativar a gravação em TAO não estará disponível. Neste caso, o TAO será selecionado por padrão e a opção será desativada.