Convertendo arquivos de vídeo em áudio

Como é possível converter para salvar somente o audio?

Ao converter os vídeos baixados em arquivos .mp3, essas músicas serão exibidas na visualização de músicas de sua Biblioteca do RealPlayer. A partir dai você pode criar uma lista de reprodução ou gravar um CD.

Para novos downloads:

1. Na janela do RealDownloader, passe o mouse sobre um vídeo baixado na lista.
  2. Clique em Converter para MP3.

Converter vários arquivos ao mesmo tempo:

Isso pode ser complicado na primeira vez se você tiver uma coleção de vídeos grande, porém precisa ser feito somente uma vez.

1. Na Biblioteca do RealPlayer, clique em Fotos e Vídeos à esquerda.
  2. No canto direito, clique na lista suspensa ("Linha do tempo" já vem selecionada por padrão). Selecione Pasta.
  3. Role para baixo e procure por Vídeos\RealTimes\RealDownloader ou Vídeos\Downloads do RealPlayer\.
  4. Pressione a tecla CTRL de seu teclado e clique para selecionar os vídeos que deseja reproduzir.
  5. Clique nos vídeos selecionados com o botão direito. Selecione Editar e Converter.
  6. O Conversor do RealTimes é exibido. Clique no grande botão prateado.
  7. Digite "MP3" na caixa no canto esquerdo. MP3 deve aparecer logo abaixo. Clique em MP3.
  8. Clique em OK.
  9. Clique em Iniciar.

Os arquivos serão automaticamente adicionados à Biblioteca em Música.