Dicas para conversão

• Você pode arrastar para a fila de conversão os arquivos localizados em qualquer parte do seu computador.
  • É possível arrastar pastas para a fila de conversão a fim de converter todos os arquivos contidos nessas pastas.
  • Para converter um arquivo ou grupo de arquivos em diversos formatos simultaneamente, selecione Seleção múltipla e depois selecione os seus formatos.
  • Se você inserir tanto arquivos de áudio quanto arquivos de vídeo na fila de conversão, eles serão convertidos nos formatos de áudio e vídeo apropriados para o dispositivo selecionado. Se o dispositivo selecionado suportar somente áudio, todos os arquivos serão convertidos para áudio.
  • É possível converter um arquivo de vídeo em apenas áudio.