Faça mixagens

Este é um recurso Premium/Plus.

O recurso de mixagem permite reproduzir uma sequência de clipes de áudio com uma fusão gradual entre as músicas, em vez de uma pausa silenciosa.

Para abrir a caixa de diálogo de mixagem, selecione >Ferramentas > Mixagem.

Quando o RealPlayer toca uma série de clipes de áudio, o recurso Mixagem diminui gradativamente o volume entre um clipe e outro. O volume de cada clipe de áudio começa a diminuir à medida que se aproxima do fim, enquanto o volume do próximo clipe começa a aumentar à medida que é iniciado. Os dois clipes também podem ser sobrepostos de forma que o volume do clipe seguinte aumentará gradativamente à medida que o do clipe anterior diminui.

A barra de cores na parte superior da janela Mixagem representa a queda, subida e sobreposição das mudanças de volume:

• Vermelho - Fade Out
  • Roxo - Sobreposição
  • Azul - Fade In

Use os botões e indicadores a seguir para personalizar a função Mixagem:

Botão

Descrição

Ativado/Desativado

Ativa/Desativa Mixagem. (O indicador fica verde quando a Mixagem estiver ativada.)

Reiniciar

Faz com que todas as opções de Mixagem voltem aos valores padrão (cinco segundos).

Sobrepor

Arraste o indicador para definir o número de segundos de sobreposição dos dois clipes. (O tempo de sobreposição independe do tempo de Fade In ou Fade Out.)

Nota: Essas configurações não levam em consideração o tempo de inatividade (nível de áudio zero ou baixo) gravado entre o início e o fim de dois clipes adjacentes.

Fade In

Arraste o indicador para definir o número de segundos para Fade In do clipe seguinte.

Fade Out

Arraste o indicador para definir o número de segundos para Fade Out do clipe anterior.