Tipos de Mídia

Em geral, um tipo de mídia (ou "formato de mídia") é um arquivo específico, como um arquivo de música MP3 ou um arquivo de vídeo Flash (.flv). Se um aplicativo, como o RealTimes, estiver registrado como o player padrão para um determinado tipo de mídia, esse aplicativo será aberto quando você clicar duas vezes em um arquivo do tipo de mídia em questão. O fato de ser o player padrão não impede que arquivos possam ser reproduzidos por outros produtos, mas se você não fizer uma escolha específica, o produto padrão será usado automaticamente.

Para obter uma lista completa de formatos de arquivo atualmente compatíveis com o RealTimes, abra Preferências de Tipos de Mídia.

Tipo de Arquivo Parte do RealTimes ou funciona se você
tem software comum em seu computador
Parte do RealTimes
Premium/Ilimitado
DVD   X
Arquivo MPEG-4 (mp4 m4e m4v) X*
VOB (vob) X*
Mídia MPEG (mps m2v m1v mpe) X*
3GPConteúdo de 3GPP (3gp) X
3GPConteúdo 3GPP2 (3g2) X
AAC Áudio (aac, m4a) X
Áudio em AIFF (aif, aiff) X
Conteúdo AMR de Banda Estreita (amr) X
Áudio em AU (au) X
Áudio repertório (pls, xpl) X
Vídeo AVI (avi) X
Áudio em CD (cda) X
Vídeo DIVX (divx) X
FLAC (.flac) X
Vídeo Flash (flv) X
IVR (ivr) X
Protocolo do Microsoft Media Server X
Áudio MIDI (mid, midi, rmi) X
MKA (mka) X
MKV (mkv) X*
MOV (mov) X
Áudio em MP1 (mp1) X
MP3 Áudio (mp3) X
MP3repertório de áudio X
Mídia MPA (mpa) X
Vídeo MPEG (mpg, mpeg, mpv) X
Áudio MPEG (mpga) X
Ogg (.ogg) X
PureVoice e Enhanced da Qualcomm (qcp) X
RealAudio (ra) X
RealAudio sem perda X
RealVideo (rv) X
SMIL X
Metafile de Mídia de Transmissão (ssm) X
WAV (wave, wav) X
WebM (webm) X
Áudio do Windows Media (wma) X
Áudio do Windows Media arquivo (asx asf) X
Áudio do Windows Media atalho (wax) X
Áudio do Windows Media/Arquivo de vídeo (wm) X
Windows Media Vídeo (wmv) X
Áudio do Windows Media/Atalho de vídeo (wmx) X

* Pode conter codecs que requerem RealPlayer Plus ou RealTimes Premium/Ilimitado, dependendo do seu sistema operacional.

Player de Mídia Universal

Com o recurso Mídia Universal do RealTimes, você pode organizar e reproduzir os tipos de mídia mais conhecidos para música e vídeo, tudo em um único aplicativo. Recomendamos que você ative o recurso Mídia Universal em Preferências de Tipos de Mídia.

Plug-ins e Atualizações

A RealNetworks está constantemente trabalhando para expandir a capacidade do RealTimes. Quando você adiciona plug-ins ao RealTimes, a lista de tipos de mídia suportados é modificada. Se novos formatos estiverem disponíveis, o RealTimes os instalará automaticamente quando você tentar reproduzir esse tipo de conteúdo. Como opção, você também poderá verificar manualmente se há novos componentes, usando a Atualização Automática.