O que é o RealTimes?

RealTimes é o novo software RealTimes, o seu espaço na nuvem e a tecnologia que o conecta a qualquer aplicativo RealTimes para reproduzir seus vídeos.

Novidades do RealTimes

• Histórias do RealTimes - seleções das suas recordações prontas para serem assistidas e compartilhadas
  • Suporte aprimorado para fotos - envios, compartilhamentos e adições aos Álbuns
  • Compartilhe Álbuns e grupos de itens
  • Novo design simplificado da Biblioteca de fotos e vídeos

Com o RealTimes, você pode assistir vídeos em qualquer lugar usando seus dispositivos favoritos. Não importa o formato ou os codecs - seus vídeos serão reproduzidos da mesma forma.

Ao instalar o RealTimes e fazer o login, você ganha automaticamente uma conta do RealTimes.

Como o RealTimes funciona?

Sua RealTimes Biblioteca (tudo o que você já carregou) fica disponível no RealTimes. Você pode carregar, baixar, reproduzir e compartilhar.

O RealTimes inclui Compartilhamento de Dispositivo. Você pode transferir o conteúdo do seu PC para qualquer dispositivo com o RealTimes da sua rede doméstica, sem precisar carregar nada.

Se você quer espaço para fazer upload de seus vídeos, você pode se inscrever para RealTimes Premium ou Ilimitado.

Seu espaço é privado. Você decide se quer compartilhar seus videos.

Saiba mais

Carregando

Compartilhamento

Compartilhamento do dispositivo

Histórias