Fazer a montagem do vídeo

Não perca mais tempo

1. Selecione um vídeo na Biblioteca. Na barra de tarefas, clique em Muito mais > Fazer a montagem.
  2. O Montador do RealTimes abre o vídeo.
    • Por padrão, a exibição de vídeo é a relação de aspecto original dimensionada para a largura de 480 pixels. Para obter uma visão mais ampla, arraste qualquer parte da janela.

Montador do RealPlayer com vídeo carregado

Fazer a montagem do vídeo
  1. Localize o ponto de início. Você pode utilizar os seguintes métodos de seleção em conjunto ou separadamente.
    • Utilize o cursor para clicar na alça e movê-la para a seção desejada.
    • Clique em Reproduzir para reproduzir o vídeo. Clique novamente para pausá-lo.
    • Utilize o cursor para clicar no cabeçote de execução ou no marcador de tempo marcador de tempo e fazê-lo avançar ou retroceder pelo vídeo.
  2. Mova o cursor sobre o vídeo. Clique em Definir início.
  3. Localize o ponto de término. Mova o cursor sobre o vídeo. Clique em Definir término.
  4. Clique em Salvar montagem... .
Produza foto a partir de vídeos
  1. Localize o quadro que deseja. Você pode utilizar os seguintes métodos de seleção em conjunto ou separadamente.
    • Utilize o cursor para clicar na alça e movê-la para a seção desejada.
    • Clique em Reproduzir para reproduzir o vídeo. Clique novamente para pausá-lo.
    • Utilize o cursor para clicar no cabeçote de execução ou no marcador de tempo marcador de tempo e fazê-lo avançar ou retroceder pelo vídeo.
  2. Mova o cursor sobre o vídeo. Clique em Salvar imagem.
  3. Uma caixa de diálogo "Salvar Como" é aberta. Dê um nome à foto e escolha um local para salvá-la.

Nota: No momento, não é possível fazer a montagem de arquivos VOB.

É bom saber

A menor unidade que pode ser montada é um quadro principal. O tamanho de um quadro principal é determinado pelo produtor do conteúdo, não pelo Montador do RealTimes.

Clique em Fechar para fechar o Montador do RealTimes sem salvar nenhuma alteração.

Clique em para visualizar o formato de onda de áudio na barra de progresso em vez de os quadros principais.

Você pode fazer a montagem em uma seção de um clipe, mas não pode juntar duas seções distintas.

Ao compartilhar um vídeo montado, ele sempre vai carregar.

Você pode utilizar apenas as alças para definir os pontos de início e término.

A duração da versão montada do clipe é exibida logo abaixo da área entre as alças.