Crie listas de reprodução no RealPlayer

Posso criar uma lista de reprodução de clipes de música ou vídeo?

Você pode criar uma lista de reprodução usando a versão para PC desktop do RealPlayer. Cada lista de reprodução pode conter uma combinação clipes de música ou vídeo.

Para criar uma lista de reprodução:

1. Abra o RealPlayer.

2. No canto inferior direito, acima do indicador de volume, clique em Fila. Um painel abrirá no lado direito do reprodutor.

3. Clique na aba Biblioteca e navegue para a seção Músicas ou Vídeos de sua biblioteca.

4. Clique e arraste os clipes desejados para o painel Fila. Você pode reorganizá-los na ordem que desejar.

5. Quando todos os clipes estiverem na ordem desejada, clique em Salvar.

6. Insira um nome para sua lista de reprodução e clique em OK.

Para reproduzir o repertório, selecione-o na categoria Repertórios e clique no botão Reproduzir na barra de controle do player. Os clipes são reproduzidos em ordem, do primeiro ao último.